Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Pâté croûte notre façon, salade de choux fleur cru et cuit
Rouget barbet de Saint Gilles croix de vie, fenouil et poireaux de Gisèle, beurre d’arêtes
Ou (et)
Canard de Challans en deux cuissons, jus de carcasse, choux cuisinés
Ou
Pavé de foie de veau, marmelade d’oignons, poire de terre (supplément 6 euros)
Travail autour des fromages de Denis Soulard à Montournais
Sorbet aux 5 baies
Montblanc revisité par le Chef, mousse de marron, glace cassis
Ou
Baba et ses agrumes, émulsion gingembre
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Queues de langoustine, tartelette de champignons de St Mesmin, crème de champignons
Escalope de foie gras cuit comme un pot au feu
Filet de bar des Sables d’Olonne, millefeuille de patate douce, poire de terre
Ris de veau doré au sautoir, jus réduit à l’ail noir
Prédessert
Baba et ses agrumes, émulsion gingembre
Pour commencer
Saucisson en brioche
Ou
Patate douce rôtie, filet de vive marinée
Civet de chevreuil, céleri et mandarine
Ou
Parmentier de jarret de veau
Ou
Filet de mulet blanc, risotto croustillant et poireaux, jus de bouillabaisse
La Tomme Ail des Ours de Denis Soulard
Ou
Bûche de Noël pistache cassis