Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Tartelette de pleurotes de Saint Mesmin, émulsion café de “L’instant thé”, boeuf séché, graines de tournesol de Chantonnay
Cabillaud Skrei de ligne, asperge blanche au sautoir, kumquat , coques et émulsion ail des ours de notre cueillette
Ou (et)
Canette de Challans en deux façons, jus réduit, choux fleur de Gisèle rôti, oignons et condiment
Ou
Pavé de Blonde d’ Aquitaine de chez Mr Rautureau du Boupère, vin au baie de genièvre (supplément 10 euros)
Travail autour du fromage de Denis à Montournais, glace aux herbes du jardin médiéval
Vacherin curry, coriandre
Ou
Parfait glacé, miel et romarin du jardin
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Queues de langoustine sautées, saucisse de pied de cochon désossé
Escalope de foie gras sautée, tartelette de chou lacté fermenté
Bar des Sables d’Olonne, asperge grillée, coques
Blanquette de ris de veau légumes du moment
Autour de l’orange sanguine
Parfait glacé miel et romarin du jardin
Pour commencer
Tourte de volaille, jus de viande
Ou
Poireaux et dorade marinée, pesto
Millefeuille d’aile de raie et écrasée de pomme de terre et brocollini
Ou
Paleron de boeuf cuit 36 heures, chou pointu
La Tomme de Denis Soulard
Ou
Ile flottante