Que se passe t’il
en ce moment ?
Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.
L’auberge vous souhaite la bienvenue
Croustillants « du bout des doigts »
Gnocchi pomme de terre et truffes, queue de langoustine
Foie gras rouge passion
Filet de bar des sables, beurre d’arêtes
Volaille “deux en un” de chez Lorieux St Martin des Noyers jus aux baies de genièvre
Tartelette de fromage à Denis de Montournais,sorbet 5 baies
Travail sur l’agrume
«Coeur à partager vanille et cassis
Menu proposé au prix de 44 euros
Menu proposé service et taxes compris et hors boissons
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Pour commencer
Tourte de volaille, jus de viande
Ou
Poireaux et dorade marinée, pesto
Millefeuille d’aile de raie et écrasée de pomme de terre et brocollini
Ou
Paleron de boeuf cuit 36 heures, chou pointu
La Tomme de Denis Soulard
Ou
Ile flottante