Que se passe t’il
en ce moment ?
Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.
L’auberge vous souhaite la bienvenue, et à l’occasion
de Noël vous propose
Croustillants « du bout des doigts »
Huître en gelée et au caviar
Médaillon de foie gras cuit dans un vin chaud, pickel’s d’oignons et gel de vin
Filet de bar des sables, beurre d’arêtes
Chapon de chez Bray, truffes, millefeuille de légumes
Tartelette de fromage à Denis de Montournais,sorbet 5 baies
Travail sur la mandarine
« Comme un Mont Blanc »
Menu proposé au prix de 54 euros
60 euros avec fromage
Menu proposé service et taxes compris et hors boissons
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.